Звезда «Людей в черном» поделилась самым ценным воспоминанием — Инфореактор

Американская актриса Тесса Томпсон, которая исполнила главную роль в новом фильме «Люди в черном: Интернэшнл», рассказала о самом ценном своем воспоминании.

В ходе промо-тура «Люди в черном: Интернэшнл», который проходил в Москве, Томпсон поделилась с РИА Новости о самом заветном воспоминании, которое хотела бы сохранить, случись ей встретить агентов с нейтрализатором в реальной жизни. Она рассказала, что у нее есть брат и сестра, которые на 11 лет младше актрисы.

И я бы не хотела забыть о том времени, когда они были совсем маленькими. Потому что сейчас они совсем взрослые и совершенно другие, — уточнила Томпсон.

Коллега по фильму и голливудский актер Крис Хемсворт оказался солидарен со своей партнершей. Он заявил, что для него самым ценным является время, проведенное с детьми. По словам Хемсворта, он обожает смотреть, как его дети играют и общаются между собой. 

Сначала ты оберегаешь каждый их шаг, следишь, чтобы они не натворили дел, а сейчас они в таком возрасте, когда становятся самостоятельными, — поделился актер.

Напомним, что картина «Люди в черном: Интернэшнл» недавно вышла на экраны. Томпсон и Хемсворт уже снимались вместе в картинах «Тор: Рагнарек» и «Мстители: Финал».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Екатерина Семейкина

youtube.com — Prt Scr

#россия
#люди в черном
#томпсон

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.