Украинцы высмеяли новый украинский закон о «сексе по согласию»

Новые поправки в Уголовный кодекс Украины относительно вопросов квалификации сексуальных преступлений насмешил украинцев.

Как передает Новости-N двое жителей Николаева решили продемонстрировать абсурдность поправок, составив «акт на проникновение в другого живого человека». Об этом сообщает РИА Новости.

В свой «документ» они записали свои паспортные данные, идентификационный код, мобильный номер, а также время проникновения. Также в акте было указано, что именно будет сделано в процессе. Отмечается, что «документ» был составлен в присутствии трех свидетелей.

Украинские пользователи социальных сетей начали активно комментировать эксперимент жителей Николаева, придумывая различные шутки на эту тему.

Комментаторы решили подключить к процессу налоговую службу, а также прикреплять квитанции об оплате. Кто-то в шутку поинтересовался, в какую службу подавать документ.

Кто-то предложил создать специальный контролирующий орган с выездными бригадами, которые контролировали бы выполнение акта на месте.

Новое законодательство подразумевает, что правоохранительные органы Украины будут квалифицировать секс без добровольного согласия в качестве изнасилования. Таким образом, любой гражданин после полового акта может написать заявление о том, что он не давал согласия

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Юлия Бурмакова

pexels.com — CC0 License

#украина
#секс

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.