Уборка города к майским праздникам продолжается в Петербурге — Инфореактор

В Петербурге проходит месячник по благоустройству, начавшийся 1 апреля. На протяжении 13 дней коммунальщики без выходных приводят в порядок все 18 районов города.

В Петербурге завершается вторая неделя весенней уборки. Сотрудники коммунальных служб города с первого дня месячника каждый день выходят на улицы Северной столицы, и в будни, и в выходные. В субботу, 13 апреля, в городе на Неве работают порядка семи тысяч дворников.

График весенней «зачистки» города опубликован на сайте городской администрации. Благодаря ему петербуржцы и гости Северной столицы самостоятельно могут узнать, когда конкретно будет проходить уборка в интересующем их районе, передает издание «Невские новости».

Так, к примеру, на 13 апреля в Адмиралтейском районе города завершена уборка на улице Декабристов. Нарвский и Лермонтовский проспекты, набережная Крюкова канала и Никольская площадь также прошли уборку. Кроме того, подвержены «зачистке» несколько улиц и проспектов на Васильевском острове и в Московском районе Северной столицы.

Напомним, действующий глава города Александр Беглов поставил перед коммунальщиками задачу по очистке Петербурга от зимней грязи к майским праздникам. Среди прочих важных задач градоначальник отметил необходимость приведения в порядок парков, садов и улиц.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Роман Нестеров

#петербург
#уборка
#беглов

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.