Xiaomi раскритиковала Lenovo за обман пользователей смартфонов — Инфореактор

Компания Xiaomi осталась недовольна намерениями Lenovo получить прибыль посредством предоставления неправдивой информации.

Китайский производитель техники Xiaomi подверг критике компанию Lenovo за обман и нечестную рекламу нового смартфона Lenovo Z6 Pro. Выяснилось, что в действительности устройство не имеет функцию поддержки 27 Вт зарядки. Об этом передает информационный портал «Астера».

Как сообщают СМИ, при покупке смартфона Lenovo Z6 Pro пользователь получает в комплекте 27 Вт зарядное устройство. Однако гаджет не поддерживает это зарядное устройство и максимально может принимать заряд, мощность которого не превышает 18 Вт.

В связи с этим китайская компания Xiaomi выступила с критикой в адрес конкурента в своих социальных сетях. Президент бренда Redmi и вице-президент Xiaomi Лу Вэйбин написали в соцсети Weibo, что негативно воспринимают желание продавца нажиться на недостоверной информации.

«Мы ненавидим, что некоторые люди используют недостоверную информации для получения необоснованной прибыли», — говорится в сообщении Лу Вэйбина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Полина Волински

lenovo.com

#xiaomi
#lenovo

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.