Высокая мода в Париже: от легендарных до неизвестных

Совсем недавно в Париже подошла к концу Неделя высокой моды. Несколько именитых домов моды представили на суд общественности осенне-зимние коллекции одежды. Но, помимо всемирно известных дизайнеров, показ коллекций также состоялся и у начинающих кутюрье. Открыть Неделю высокой моды в Париже в этом году довелось знаменитому итальянскому модному дому «Versace». Из года в год показ коллекций итальянских дизайнеров является ни чем иным как вызовом. И даже после стольких лет в модной индустрии им приходится доказывать свою значимость. Дизайнер Донателла Версаче сказала, что в этом году коллекция, представленная модным домом, стала одной из самых дорогих в истории данного бренда.

«В коллекции этого года я вижу женщину, которая постигла умение скрывать и открывать себя одновременно», — рассказала Донателла Версаче.

Бренд «Versace» всегда выбирал для показа своих коллекций только лишь самых именитых моделей. По неофициальным сведениям стало известно, что в начале девяностых годов модный дом предложил миллион фунтов принцессе Диане за то, чтобы она вышла на подиум. Но, она отказалась от данного предложения.

Ну а на этот раз самой высокооплачиваемой моделью стала Наоми Кэмпбелл. Несмотря на то, что не так давно «черная пантера» пережила расставание с российским бизнесменом, это никак не отразилось на ее внешнем виде – Наоми блистала на подиуме как своим великолепным телом, так и роскошным нарядом.

Для тех брендов, которые пока не могут составить конкуренцию таким именитым домам моды, как «Chanel» или «Versace», Неделя моды является хорошим поводом для того, чтобы заявить общественности о себе.

Конечно, попасть в основную программу у них пока шанса нет, но за пару сотен тысяч евро можно провести показ, так сказать, «на полях» Недели.

Пробиться в Париже очень сложно и дорого, именно поэтому последним российским модельером, которому это удалось, стала Ульяна Сергиенко – ей выпал шанс представить свою коллекцию на Неделе высокой моды этой зимой.«На данный момент мы находимся между сегодня и вчера. Хочу заметить, что в отличие от многих вещей у моды еще остался шанс перейти из старого мира в новый», — заявил креативный директор дома «Chanel» Карл Лагерфельд.

Любую коллекцию лучше всего дополнить бижутерией. Самое главное в жизни девушки – выглядеть ярко, в чем и помогают украшения. Качественная бижутерия – лучший выбор для современной дамы. А бижутерия оптом обходится намного дешевле, чем в розницу. Ведь для показов мод одной, трех бус будет явно не достаточно! Также бижутерия оптом пригодится девушкам, которые решили стать бизнес – леди и создать свой маленький, но прибыльный бизнес.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.