В ЗакСе обещали разобраться со сносом газетных киосков в Петербурге

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Александр Егоров прокомментировал ситуацию со сносом киосков с печатной продукцией, пообещав направить соответствующий запрос в Смольный.

Комитет по контролю за имуществом Северной столицы начал снос киосков с печатной продукцией в южной части города. Дело в том, что у владельцев ларьков истекли сроки договоров аренды, а перезаключать их город не стал, что связано с несоответствием их расположения новым ГОСТам по эксплуатации дорог.

Корреспондент издания iReactor побеседовал с депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга Александром Егоровым о том, с чем связано такое решение, и стоит ли встать на защиту владельцев киосков.

Я не знаю причин, и, насколько я знаю, даже господин Серезлеев не обладает всей полнотой информации. Конечно, такого быть не должно, но надо понимать, о чем конкретно речь, нарушены ли сроки аренды  почему их не стали продлевать. Вряд ли Комитет по контролю за имуществом организовал снос просто так. Я считаю, что все должно делаться только в рамках закона и на основании закона, поэтому я готов написать запрос в Смольный для получения от них комментария как от исполнительной власти, — заключил депутат.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Галимова Альмира

pixabay.com — CC0 Public Domain

#россия
#петербург

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.