В Ростовской области 21-летний студент спас детей, упавших под лед

В Ростовской области 21-летний студент Виктор Опарин спас двоих детей, провалившихся под лед на реке Саре в Поречье-Рыбном.

По словам молодого человека, он возвращался домой с занятий в Ростовском политехническом колледже, когда услышал крики, которые доносились со стороны Кабацкого моста на берегу Сары. Виктор поспешил на помощь и обнаружил на месте происшествия двоих детей, которые барахтались в ледяной воде не в силах выбраться на берег.

Молодой человек сбросил с себя лишние вещи, схватил первую попавшуюся под руки ветку и пополз по льду к пострадавшим школьникам, однако, вытащить их из воды при помощи палки не получилось, а сам Виктор также скоро провалился в воду. Тогда студент просто стал проламывать лед, двигаясь к ребятам, и в конечном итоге сумел вытянуть их на берег.

По имеющимся сведениям, провалившиеся под лед дети оказались братом и сестрой. Когда Виктор вытащил их из реки, мальчик уже потерял сознание. В скором времени к месту происшествия прибыли сотрудники скорой помощи, которые забрали школьников в больницу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Марина Никитина

Федеральное агентство новостей — Степан Яцко

#дети
#спасение
#ростовская область

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.