«В Россию с любовью»: Наталья Орейро выпустила клип, снятый в Балашихе в стиле 80-х

Уругвайская певица Наталья Орейро сняла клип на песню, посвященную России и российским поклонникам. Актрисе, певице и модели давно известно о любви российского зрителя к ее персоне, благодаря сериалу «Дикий ангел».

Дива решила напомнить об ушедших 80-х и записала песню, в которой признается в любви России и русским людям. Композиция называется «To Russia with Love». В клипе использованы весьма стереотипные элементы, понятные иностранцам — небогатая обстановка, аккордеоны, ковер на стене, кокошники и другое.

Сюжет повествует о поклонницах Орейро, которые грустят дома и в библиотеке, проживая скучную жизнь. Но вдруг врывается Наталья с подарками и устраивает для них праздник. Певица использует в композиции несколько фраз и предложений на русском языке, признаваясь России в любви. В конце композиции Орейро поздравляет всех с Новым годом и произносит фразу: «Мы любим вас «Зарина» и я — ваша Наташа». В клипе используется элемент рекламы бренда одежды «Зарина». В рамках съемок был сделан топографический знак «Орейрово».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Александра Тихонова

youtube.com/ WOW TV

#россия
#видео
#орейро
#to russia with love

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.