В Lush заявили, что отказ Собчак от бомбочек «погоды не сделает» — Инфореактор

Российское представительство компании Lush не собирается увольнять своих сотрудников из-за скандала с Беллой Рапопорт и Ксенией Собчак.

Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщила PR-менеджер Lush Оксана Чернова.

Как уточняется в сообщении, Собчак поставила компании ультиматум: она перестанет покупать бомбочки для ванны, пока Lush не уволит «горе-пиарщицу».

По словам Черновой, отказ Ксении Собчак как покупателя продукции Lush не повлияет на финансовые результаты компании.

SMM-менеджер, ответивший на сообщение, продолжает работать в штатном режиме. Мы считаем, он корректно и адекватно ответил, — отмечает Чернова.

Напомним, 19 марта активистка феминизма и журналистка Белла Рапопорт поделилась со своими подписчиками в инстаграме историей о неудачном рекламном сотрудничестве c брендом косметики Lush. Она написала в Direct официальному аккаунту компании в России: «Здравствуйте. Я блогерка. Я бы хотела получить какой-нибудь набор и рассказать о нем в сторис». На сообщение Рапопорт в Lush ответили отказом: «Белла, привет! Спасибо за ваше обращение. К сожалению, нам не интересно».

Такой ответ Рапорт посчитала «хамским» и прибегла к обвинениям, заявив, что «бренд поддерживает феминизм, только если у него десятки тысяч подписчиков».

Позднее к скандалу присоединилась Ксения Собчак, обвинив Lush в публикации деловой переписки, не уточнив, что распространителем скриншота была именно Рапопорт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Иван Матвеев

flickr.com

#скандал

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.