«В Киев попасть сложно, как на Парнас»: Шнуров посвятил стих закрытию границы Украины

Музыкант отметил, что украинцы и россияне когда-нибудь снова «будут слушать, как прежде друг друга».

Сегодня, 30 ноября, Сергей Шнуров, фронтмен группы «Ленинград», у себя в аккаунте Instagram опубликовал стихотворение, посвящённое сегодняшнему украинскому указу. Решением президента Украины Петра Порошенко российским мужчинам от 16 до 60 лет было запрещено пересекать границу между Россией и Украиной.

По словам музыканта и поэта, граждане двух стран смогут помириться только после 2100 года. Также он пообещал приехать в Украину уже после того, как ему исполнится 60 лет. Шнуров заметил, что на границе отныне «замочки висят».

Напомним, что особой причиной для въезда, в качестве исключения, могут стать лишь гуманитарные цели, к примеру, похороны близкого человека.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дорогие мои киевляне, К вам попасть сложно, как на Парнас, Но взаимное наше влиянье, Никуда не исчезнет от нас. Притяженье народов упруго, И в две тысячи сотом году, Будем слушать, как прежде друг друга, Веру Брежневу и Лободу. Это будет не в эту, не в среду, На границе замочки висят. Я к вам как-нибудь точно приеду, Когда будет мне за шестьдесят.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on Nov 30, 2018 at 1:39am PST

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Наталья Панова

Невские Новости — Владислав Азнауров

#россия
#украина

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.