Тимати выплатит штраф за оскорбление избившего DJ Smash экс-депутата

Суд вынес решение, согласно которому рэпер Тимати выплатит штраф за оскорбление экс-депутата пермского парламента Александра Телепнева.

Известный российский рэпер должен выплатить компенсацию в размере 30 тысяч рублей. Соответствующую информацию сообщила журналистам в понедельник, 4 марта, пресс-секретарь Мещанского суда Москвы Юлия Котомина.

В феврале прошлого года Телепнев был осужден за избиение Андрея Ширмана, более известного как DJ Smash, в одном из пермских клубов. Экс-депутата приговорили к двум годам лишения свободы в колонии-поселении. В результате Тимати записал видеообращение, в котором поддержал DJ Smash, и опубликовал его в своем аккаунте в социальной сети Instagram.

Бывший депутат счел такие оскорбления со стороны популярного рэпера оскорбительными. После этого Телепнев обратился с исковым заявлением в суд с требованием о взыскании полмиллиона рублей в качестве компенсации за моральный вред. В результате суд вынес решение и обязал Тимати выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей, а также удались скандальное видео.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Галимова Альмира

youtube.com

#тимати
#dj smash
#телепнев

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.