Стало известно, в каком режиме будет продаваться алкоголь в Петербурге в Новый год

В правительстве Петербурга рассказали, в каком режиме будет продаваться алкогольная продукция в Северной столице в период новогодних праздников.

Издание iReactor направило соответствующий запрос в комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, где рассказали, в какие часы можно будет приобрести спиртосодержащую продукцию в каникулы.

В пресс-службе комитета напомнили, что статья 5 Закона об обороте алкогольной продукции в Петербурге устанавливает запрет на розничную продажу алкоголя с 22 часов вечера до 11 часов утра. Стоит отметить, что данное ограничение не распространяется на продажу алкоголя организациями, а также розничную продажу пива, пивных и ряда других слабоалкогольных напитков индивидуальными предпринимателями, которые оказывают услуги общественного питания или беспошлинной торговли.

В комитете подчеркнули, что в период новогодних каникул, включая 31-е декабря, 1-е и 7-е января режим продажи алкоголя в Петербурге меняться не будет, а дополнительных ограничений не последует.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Марина Никитина

Федеральное агентство новостей — Степан Яцко

#петербург
#алкоголь
#новый год

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.