Стало известно, сколько стоит затюненый «горбатый» ЗАЗ-965 в 2018 году

Найти машину в приятном внешнем виде и с нормальной ходовой не просто, но возможно.

Несмотря на то, что в 2018 году много недорогих машин, самая легендарная советская машина дорожает ежегодно. ЗАЗ-965, в народе известный как «горбатый», воспевался всю советскую эпоху.

Он был дешевле «Волги» и «Москвича», но и требовал меньшего ухода и топлива. Его уникальная конструкция восхищала поколения. После любви к иностранным раритетным машинам рестораторы все чаще обращают внимание на российские машины.

Купить, отшпаклевать, покрасить, «подшаманить» и перепродать. Запчасти на советскую легенду можно найти за приемлемую сумму и стоимость после реставрации подскакивает на 100 000 рублей минимум.

Учитывая размеры машины, красить ее легко, а вот с капиталкой мотора не все так гладко, если делаешь подобное впервые. Также трудно порой достать все хромированные элементы. Результат всегда стоит стараний. Ретрокар можно купить за 150-160 тысяч рублей, а учитывая недорогое обслуживание и расход, машина идеальна для жителей мегаполиса.

Проблемы могут возникнуть лишь с переобувкой, а также рулевой (у машины нет усилителя). Все отреставрированные ЗАЗ можно увидеть на «Авито» и других сервисах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Филипп Богданов

Prt Scr Avito.ru

#заз

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.