Создателям фильма о футболе в России с участием Дзюбы и Охлобыстина грозит штраф

Авторы картины «Дикая лига», рассказывающей о зарождении самого популярного вида спорта на планете и в нашей стране, сорвали сроки производства, в связи с чем к ним возникли вопросы у руководства Министерства культуры РФ.

Глава Министерства культуры Российской Федерации Владимир Мединский проинформировал, что создатели фильма «Дикая лига», который должен был попасть в прокат в декабре прошлого года, будут вынуждены заплатить денежный штраф. Это связано со срывом сроков производства картины. Мединский заверил, что встречался с финансовым директором продюсерского центра «Новое время» Дмитрием Шмулевичем, а проект фильма обговаривался на питчинге Минкульта ещё в 2016 году.

Тем не менее, картина, рассказывающая о зарождении футбола на территории России в начале ХХ века, до сих пор не представлена отечественной аудитории. К слову, главные роли в фильме сыграли Иван Охлобыстин, Олеся Судзиловская, Дмитрий Назаров и Владимир Яглыч. Известно также, что в съёмках принимали участие некоторые футболисты российской национальной сборной, в их числе и Артём Дзюба.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Павел Куликов

pixabay.com

#штраф
#минкульт рф
#дикая лига
#фильма

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.