Составлен топ-10 автомобилей с необычным внешним видом — Инфореактор

Специалисты составили топ-10 машин со странным внешним видом, куда также попали Pontiac Aztec, Aston Martin Lagonda и другие автомобили.

FIAT Multipla занял первое место топ-10 машин со странным внешним видом. Это транспортное средство рассчитано на шестерых. Дополнительное сиденье установлено спереди. В целом автомобиль напоминает таракана.

Собранный в Мексике Pontiac Aztec занял второе место. Он отличается причудливыми фарами и несбалансированным экстерьером.

На третьем месте находится Citroen Ami. Его задняя часть выполнена в виде козырька над капотом. 

Четвертое место досталось внедорожнику Chevy HHR. Его причудливость заключается в «мускулистом теле». Именно такой вид имеет этот автомобиль.

Nissan Cube, который находится на пятом месте, внешне похож на аквариум. Для его экстерьера характерны прямые линии, придающие автомобилю кубическую форму.

Кузов Aston Martin Lagonda, оказавшегося на шестом месте, внешне походит на зубило. Такой автомобиль явно не придется по вкусу большинству водителей.

На седьмом месте находится Corbin Sparrow. Этот автомобиль предназначен лишь для одного человека. По внешнему виду он напоминает машину, которая сошла со страниц детской сказки.

Tatra 1975 года выпуска находится на восьмом месте. Вид фар делает этот автомобиль похожим на локомотив.

Suzuki X90 занял девятую строчку топ-10 машин с необычным внешним видом. Концепт двухместного вездехода весьма удивляет автолюбителей.

Минивэн Ssang Yong Rodius находится на десятой строчке. Этот автомобиль похож на яхту, что делает его весьма необычным в глазах как экспертов, так и водителей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Валерия Юшина

Prt Scr youtube.com//Gallery Aaldering TV

#авто

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.