Сябитова пожаловалась на издевательства со стороны Гузеевой — Новости

Главная сваха России Роза Сябитова пожаловалась на свою свою коллегу по программе «Давай поженимся» Ларису Гузееву. Соответствующее сообщение она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

По словам Сябитовой, в программе она выполняет роль «груши для битья», на которой упражняется Лариса Гузеева. В подтверждение своих слов она представила видео с моментами из программы «Давай поженимся». В ролике показано, как телеведущая колко высказывается в сторону своей соведущей.

Например, Гузеева называет Сябитову «глухой тетерей», «подколодной змеей», говорит, что «убьет ее». Также она намекает на то, что сваха имеет лишний вес и тяжелый характер. При этом Сябитова отметила, что не обижается на свою коллегу, так как понимает, что все это шутки.

«И я люблю тебя, Ларисочка!» — отмечает Сябитова.

Программа «Давай поженимся» выходит на Первом канале уже одиннадцать лет. Ранее появилась информация о том, что рейтинги передачи упали, в связи с чем она может быть закрыта. Сябитова выразила надежду, что это шоу не будет закрыто, пообещав, что в таком случае программа будет выходить в интернете.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Полина Волински

wikipedia.org — Dmitry Rozhkov/CC BY-SA 3.0

#шоу бизнес
#давай поженимся
#сябитова

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.