Сценарист «Симпсонов» не увидел пропаганды в российском мультике «Маша и Медведь»

Российский мультфильм «Маша и Медведь» может стать классикой анимации, в нем нет никакой пропаганды, заверил сценарист «Симпсонов» Майк Рейсс.

Напомним, что в середине ноября Times опубликовали публикацию, в которой раскритиковали мультик «Маша и Медведь»,назвав его «кремлевской пропагандой» и инструментом «мягкой силы» России.

Издание привело также слова профессора Энтони Глиса из Букингемского университета, который указал на напористость и решительность Маши. Он заявил, что девочка «ведет себя по-путински». 

Однако Майк Рейсс признался, что ему очень нравится данный персонаж мультфильма и отметил, что не видит в нем никакой пропаганды. «Не понимаю, о чем эксперты говорят», — заявил сценарист «Симпсонов».

Рейсс заявил, что «Машу и Медведь» показывают в Америке, но он видел его на фестивале в Боснии. «Да это лучший мультфильм! Давайте дадим ему главный приз», — сообщил сценарист, когда посмотрел несколько эпизодов. Однако организаторы мероприятия пояснили, что не могут давать приз мультику ежегодно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Александра Артеменкова

youtube.com / Prt Scr / Маша и Медведь

#маша и медведь
#симпсоны
#мультик

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.