Саратовский депутат сбросил больше 7 килограммов, прожив месяц на 3,5 тысячи рублей

Депутат Николай Бондаренко похудел более, чем на семь килограммов во время месячного эксперимента, во время которого питался на 3,5 тысячи рублей. Об этом сообщает РИА Новости.

Депутат и экс-министр труда, занятости и миграции региона Наталья Соколова начали спорить о сумме, которая необходима для жизни в течение месяца.

Соколова назвала сумму в 3,7 тысячи рублей, объяснив, что этого достаточно для самого минимума и что «макарошки стоят всегда одинаково». После этого ее уволили.

Бондаренко решил проверить и 24 октября начал эксперимент, во время которого пытался прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц. В результате, он сбросил более 7 килограммов: стало 87,1 килограмм против 94,5 килограмм. Во время диеты врачи не советовали ему заниматься спортом, так как в основном депутат терял мышечную массу.

В первый день после диеты Бондаренко позавтракал омлетом с овощами и мясом, но огромной порцией. Он поделился, что во время эксперимента всегда чувствовал слабость, рассеянность, раздраженность и голод. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Катерина Кильгуткина

vk.com

#диета
#депутата

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.