Представители ЛГБТ-сообщества посетили митинг против призыва в армию в Петербурге — Инфореактор

Участники согласованного митинга в Петербурге выступили против призыва в армию. Акция, которая проходит на площади у Финляндского вокзала, практически не нашла отклика у общественности.

На мероприятии присутствуют не более 100 человек. Среди них организаторы и их сторонники, в том числе представители молодежного «Яблока», движения «Весна», а также депутат Борис Вишневский. Кроме того, акцию посетили представители ЛГБТ-сообщества.

Митинг был назначен на 12:00. Однако организаторы решили перенести начало на 14:00, хотя городское правительство одобрило время с 12:00 до 17:00. 

Внимания заслуживает тот факт, что организаторы проводят митинг против призыва в армию в преддверии 9 мая, что выглядит насмешкой над миллионами солдат, отдавших жизнь за Родину. Если бы в стране отсутствовала военная повинность, им вряд ли такое удалось.

На митинге также присутствуют и те граждане, которые высказывают альтернативную точку зрения. Они не хотят, чтобы организаторы заблуждались в том, что петербуржцы якобы поддерживают идею отменить воинскую обязанность.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Валерия Юшина

Невские Новости

#петербург
#митинг

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.