Предприниматели помогают убирать улицы Санкт-Петербурга — Инфореактор

Первая поливомоечная машина, присланная предпринимателями города, которые присоединились к месячнику по благоустройству, вышла на улицы Петербурга.

В субботу, 13 апреля, на маршрут в Петербурге вышла поливомоечная машина, арендованная неравнодушными предпринимателями. Таким способом они решили внести свой вклад в общее дело по приведению Северной столицы в порядок после зимы, передает издание «Невские новости».

В рамках безвозмездной акции петербургские предприниматели также помогут несколькими единицами поливомоечной техники. Уже в воскресенье, 14 апреля, машин будет на одну больше, а со следующей недели — больше трех. В ближайший месяц они будут выходить на линию каждый день.

 Невские Новости — Кирилл Конторщиков

Стоит обратить внимание на тот факт, что с 1 апреля в Петербурге проходит месячник по благоустройству города. Врио губернатора Александр Беглов поставил перед ответственными комитетами задачу вымыть Северную столицу к наступлению майских праздников.

Ежедневно на улицах города на Неве можно встретить дворников и технику для уборки. От грязи, накопившейся за зиму, убирают не только проезжую часть и тротуары, но и остановки, мосты, стелы, фасады домов, памятники, скульптуры и прочие объекты инфраструктуры. За первую неделю апреля влажная уборка была проведена на 600 улицах Петербурга.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Роман Нестеров

#петербург
#уборка

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.