Последняя безответная любовь Евгения Осина рассказала о знакомстве с певцом

Этой женщиной оказалась журналистка, о чем сообщает РЕН ТВ.

СМИ выяснили, в кого безответно был влюблен певец Евгений Осин. Как сообщает телеканал РЕН ТВ, трогательные аудиосообщения, ранее опубликованные в Сети. были адресованы журналистке Виктории Петровой, с которой он познакомился во время интервью.

Она отметила, что хотела взять интервью у певца, однако тот грубо отказал ей в этом. Однако уже через месяц он сам перезвонил и между ними завязалось общение. Через какое-то время Осин стал намекать журналистке, что она ему симпатична, однако та пыталась давать ему всяческие советы. Также она рассказала, что Осин летал лечиться в Таиланд, однако быстро вернулся оттуда.

По словам Петровой, иногда они сидели у него дома, и он заваривал ей чай, а также пел свои песни. Журналистка отметила, что Осин был одиноким и несчастным человеком с пустыми глазами. Она рассказала, что алкоголь в дом певца приносили журналисты, когда приходили брать интервью.

Петрова добавила, что певец был очень расстроен историей со свой внебрачной дочерью. Она считает, что Осин был слишком мягким человеком и не смог остановиться в своей зависимости, что его и погубило.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Юлия Бурмакова

vk.com — Евгений Осин l Evgeniy Osin

#осин

Источник: inforeactor.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.