Пистолет «Гюрза» и хор патронов присоединились к флешмобу в поддержку Адель

К флешмобу в поддержку Адель присоединился пистолет и хор патронов.

К флэшмобу #AdeleChallenge, который был запущен поклонниками певицы Адель, присоединился российский пистолет «Гюрза». В Сети появилось видео, на кадрах которого пистолет «перепел» песню исполнительницы Someone Like You в сопровождении хора патронов повышенной эффективности. Как сообщают «Вести», ролик был снят российским производителем вооружений Центральным научно-исследовательским институтом точного машиностроения.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Самый сильный пистолет попросил певицу Адель не покидать сцену Творчество британской певицы Адель настолько популярно у климовских оружейников, что ЦНИИТОЧМАШ подключился к флэшмобу #ADELECHALLENGE. Самый мощный российский пистолет СР-1 «Гюрза» трогательно перепел хит Someone Like You. Пистолету подпевал хор патронов повышенной эффективности, каждый из которых способен пробить 4-мм стальной лист с расстояния в сто метров. Выступление состоялось на полигоне предприятия в подмосковном Климовске. #adelechallenge#adele-challenge#цнииточмаш#cniitm#аоцнииточмаш#гюрза#адельчэлендж#Адельнеуходи

A post shared by АО ЦНИИТОЧМАШ (@cniitm) on Jan 15, 2019 at 8:13am PST

Отмечается, что выступление прошло на полигоне в Климовске Московской области.

В конце прошлого года 30-летняя британская звезда Адель объявила об уходе со сцены, так как выступления перестали доставлять ей удовольствие. Поклонники певицы не захотели отпускать своего кумира, запустив флешмоб в поддержку ее выступлений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Юлия Бурмакова

instagram.com/cniitm

#флешмоб
#адель

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.