Пять черных магов погибли после участия в скандальной «Битве экстрасенсов»

Сразу пять участников телешоу «Битва экстрасенсов» скончались спустя некоторое время после съемок в программе.

Так, в воскресенье, 6 января, не стало финалистки 17-го сезона битвы Дария Воскобоева, которая последние два года боролась со страшным онкологическим заболеванием. Поездки на лечение в Израиль лишь на время остановили развитие болезни, однако уже через время рак дал метастазы, пишет L!FE.

Участник 10-го сезона телешоу Константин Ямпольский, называющий себя черным магом и экстрасенсом, после программы организовал свой центр парапсихологии «Левиафан», в котором являлся «верховным жрецом». Однако в январе прошлого года его жизнь оборвалась от острой сердечной недостаточности. 

Еще одна финалистка на этот раз 7-го сезона «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова с непростым характером погибла летом 2017 года. Женщина умерла, выпав из окна 6-го этажа в Москве. Таким образом, она пыталась напугать своего возлюбленного, с которым поругалась.

Черный маг 9-ой битвы, занимающийся экзорцизмом, Юрий Испарьянц скончался в марте 2012 года. Причиной смерти стало неожиданное кровоизлияние в мозг. Отмечается, что ранее мужчина, погибший в возрасте 35-ти лет никогда не жаловался на здоровье.

Скандальный участник 4-го сезона «Битвы экстрасенсов», черный маг Александр Агапит погиб в мае 2009 года под Рязанью в страшном дорожно-транспортном происшествии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Галимова Альмира

tribun.com.ua; pxhere.com

#россия
#битва экстрасенсов
#колдуны

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.