Петербуржцы оценили качество уборки снега на улицах города

Опубликованы итоги опроса, в ходе которого жители Петербурга оценили качество уборки снега на территории Северной столицы.

В ходе исследования горожане дали свою оценку качеству работы коммунальных служб не только визуально, но и по своим ощущениям. Результаты опроса показали, что 25% респондентов заявили о своей удовлетворенности работой коммунальных служб, при этом на «отлично» ее оценили менее 3% опрошенных, а оценку «хорошо» поставили меньше 5%.

Стоит отметить, что 47% участников исследования заявляют о недостаточно качественной очистке петербургских улиц. При этом каждый четвертый опрошенный и вовсе считает, что уборка не ведется.

Заметим, что в предыдущие годы улицы Северной столицы фактически не убирались, но в последнее время на улицах города можно все чаще и чаще заметить снегоуборочные машины, погрузчики и тракторы с плугами и щетками.

В конце декабря минувшего года временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов усилил работу спецтехники на городских улицах, доведя ее общее количество до 900 единиц.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Марина Никитина

Федеральное агентство новостей — Степан Яцко

#петербург
#уборка улиц
#беглов

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.