Опубликованы последние аудиосообщения Осина к его последней безответной любви

Записи публикует телеканал РЕН ТВ.

В Сети были опубликованы одни из последних аудиосообщений певца Евгения Осина, о смерти которого сообщили 17 ноября. Аудиозаписи, записанные певцом незадолго до смерти, публикует телеканал РЕН ТВ. По данным СМИ, записи были сделаны в период с 2017 по 2018 годы и адресованы женщине, в которую безответно был влюблен Осин.

В одном из сообщений Осин жалуется на самочувствие, говоря, что он простудился, и у него болит ребро. Также он называет свою собеседницу самой красивой женщиной в мире, добавив, что умрет, если та будет игнорировать его сообщения.

Затем следует второй звонок, в котором певец говорит об одиночестве и нехватке ласки. В конце он вновь боготворит свою любимую и просит выйти с ним на связь.

Потом следует сообщение, где он снова жалуется на боль в ребре. Он рассказывает о своих проблемах и признается в любви к той, к кому обращается.

В четвертом сообщении он говорит, что попал в ДТП на мотоцикле в Таиланде. Он говорит, что получил много царапин и сломал плечо, но все это мелочи по сравнению с любовью, которую он испытывает.

В последнем опубликованном сообщении он рассказывает собеседнице о Таиланде, говоря, что купил купил четвертую часть пятизвездочного отеля. Он приглашает свою избранницу полететь с ним к морю.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Юлия Бурмакова

www.facebook.com — facebook.com — Евгений Осин — официальное сообщество

#шоу-бизнес
#осин

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.