Оппозиция отворачивается от Соболь, не желая поддерживать ее на выборах в Мосгордуму — Инфореактор

Глава так называемого «ФБК» Алексей Навальный и его сторонница Любовь Соболь готовы на все в борьбе с общественным деятелем Нютой Федермессер на выборах в Мосгордуму.

Как сообщает ФАН, еще до официального старта избирательной кампании горе-юрист Соболь успела несколько раз нарушить действующее законодательство. Она раньше других кандидатов начала агитировать жителей Пресненского района за свою кандидатуру, проигнорировав тот факт, что старт кампании должен быть дан не раньше июня, а также не согласовала с жителями района размещение своих листовок на их домах.

Кроме того, в преддверии выборов кандидатка Соболь успела повздорить с главным глашатаем оппозиционных сил в России, главредом радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым. Журналист предложил использовать в ряде избирательных округов Москвы системы для электронного голосования, однако и юрист «ФБК», и ее непосредственный руководитель Алексей Навальный выступили против инициативы Венедиктова. Таким образом, они продемонстрировали свое нежелание сделать выборы в Мосгордуму более прозрачными.

Оппозиционную склоку в 43-м избирательном округе в эфире передачи «Особое мнение с Ольгой Бычковой» на том же «Эхе Москвы» прокомментировал известный журналист Антон Красовский, который раскритиковал агрессивное поведение Навального и его протеже Соболь. Он также раскрыл имя своего фаворита на предстоящих выборах, назвав Нюту Федермессер человеком, способным продуктивно работать и с жителями Москвы, и с ее администрацией. Красовский уверен, что Федермессер получит колоссальную поддержку граждан.

 Nation News

Отмечается, что после появления кандидатуры Федермессер расклад сил перед выборами в 43-м округе столицы кардинально изменился. Это не укрылось от внимания одиозного блогера Навального, который пустил в ход свои самые грязные методы. Красовский обратил внимание на то, что ключевую соперницу Любови Соболь моментально начали поливать грязью ярые сторонники главы «ФБК». Он напомнил, что практически в каждом округе есть кандидаты от Навального, при виде которых якобы должны «разбегаться» все прочие партии и самовыдвиженцы.

Журналист уверен, что деятельность Любови Соболь не несет никакой пользы для общества. По мнению Красовского, главная сторонница Навального – не более чем «малолетняя девочка», единственная заслуга которой — выпуск низкокачественного видеоконтента. Эксперт считает, что такой человек вообще не заслуживает выдвигаться хоть от какого-то округа в Мосгордуму.

В финале эфира спикер добавил, что атака Соболь и Навального на Нюту Федермессер ознаменовала собой скорое крушение пирамиды «ФБК». При этом главным палачом фонда Навального, уверен Красовский, станет избиратель, который продемонстрирует блогеру и его ставленнице Соболь их ничтожность и бесполезность.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Марина Никитина

Prt Scr youtube.com — Навальный LIVE

#навальный
#фбк
#соболь
#федермессер

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.