«Он думает, что слава вечна»: Лоза прокомментировал отказ Крида от концерта в Абу-Даби

Известный российский певец Юрий Лоза прокомментировал сообщения об отказе рэпера Егора Крида на фестивале в Абу-Даби. Как сообщили ранее СМИ, исполнитель отказался выходить на сцену из-за плохого настроения.

Поступок Крида вызвал неодобрение со стороны как самих почитателей его творчества, так и коллег исполнителя. Так, ситуацию уже прокомментировал Григорий Лепс, который заявил, что не приемлет подобное поведение.

iReactor обратился за комментариями к Юрию Лозе, который напомнил, что поведение, которое продемонстрировал Егор Крид, всегда было свойственно артистам.

Во все времена такое было. Сколько артисты существуют, столько они и отменяют свои выступления. Он сейчас думает, что всегда будет решать, что ему делать, а что не делать, что у него на очереди будет стоять 20-30 городов, — рассказал музыкант.

При этом певец подчеркнул, что слава, которая сейчас обрушилась на Крида, со временем пройдет и в конечном итоге ему придется пересмотреть свое отношение к поклонникам.

В этом мире ничто не вечно. Проходит время и вдруг выясняется, что уже городов все меньше и меньше, а со временем их не будет совсем. Пока он об этом не задумывается, считая, что всегда будет молодым, востребованным и перегруженным работой. Что тут можно сказать? Молодец. Почему он должен кого-то уважать? Он так относится к своим поклонникам, потому что их слишком много. Их станет меньше — начнет относиться по-другому.

По мнению Лозы, Крида в свое время просто-напросто не научили другому отношению к людям, которые ценят его исполнительский талант.

Раньше эстрада имела какую-то преемственность. Сейчас такого уже нет, каждое новое поколение заново открывает мир и заново выстраивает с ним отношения и правила. Я бы не смог жить по таким правилам, потому что у меня другое отношение к поклонникам, — подчеркнул Юрий Лоза.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Марина Никитина

facebook.com — Юрий Лоза

#лоза
#крид

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.