Один из продюсеров Алсу прокомментировал скандал с победой ее дочери в шоу «Голос.Дети» — Инфореактор

Российский музыкальный продюсер и гендиректор ПЦ «Мегаполь» Валерий Белоцерковский прокомментировал для iReactor скандал вокруг победы дочери Алсу в шоу «Голос. Дети».

В финал музыкального проекта «Голос.Дети» вышли Ержан Максим, Валерий Кузаков и дочь Алсу — 10-летняя Микелла Абрамова. Она обошла соперников, набрав по результатам голосования 56,5% голосов зрителей. Микелла получила памятную статуэтку, миллион рублей и сертификат на запись первой песни, однако пользователи Сети остались недовольны результатами шоу.

Многие известные личности призвали к пересчету итогов голосования. При этом часть музыкантов выступила против критики в адрес Абрамовой, заявив, что нельзя перекидывать на детей личные вопросы взрослых.

Детский конкурс — преступление

Издание iReactor связалось с экс-продюсером Алсу и гендиректором ПЦ «Мегаполь» Валерием Белоцерковским, который прокомментировал для iReactor финал шоу «Голос». 

 

Я этот конкурс не смотрел и на это есть причина. У меня «Голос» интереса не вызывает. Я считаю, что любой конкурс для детей по своей природе преступен. Когда это фестиваль и дети в нем участвуют, там нет проигравших. Есть победители, но проигравших нет. Когда детей выкидывают, к ним не поворачиваются или что-то в этом роде, это ломает детям психику. Я категорический противник таких мероприятий, как бы они ни делали рейтинг для телевидения, — заключил экс-продюсер Алсу Валерий Белоцерковский.

Белоцерковский известен тем, что в 2002 году создал популярный музыкальный проект – группу «Любовные истории», которая стала хорошим трамплином для многих артисток. Среди подопечных продюсера также Сати Казанова, Наталья Подольская, Мария Кожевникова и другие.

Одним из наиболее успешных проектов Белоцерковского оказалось сотрудничество с Алсу. Познакомил продюсера и певицу отец Алсу, Ралиф Сафин, который доверил Валерию свою дочь, мечтавшую стать певицей. Успех девушки сделал Белоцерковского известным на всю страну и даже за ее пределами.

Ранее в беседе с корреспондентом iReactor исполнитель Юрий Лоза прокомментировал итоги конкурса «Голос. Дети». Музыкант назвал шоу дешевым ширпотребом после скандала с дочерью Алсу. По версии исполнителя, конкурс не помогает делать карьеры, а лишь штампует безликих певцов для нужд ТВ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Филипп Богданов

youtube.com/ПН

#дети
#голос
#алсу
#продюсер

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.