Несколько троллейбусов в Петербурге изменят свои маршруты из-за фестиваля огня на Васильевском острове

В ночь с 4 на 5 и с 5 на 6 января, троллейбусы № 1, 7, 10, 11 изменят свои маршруты. Информацию об этом сообщили в пресс-службе ГУП «Горэлектротранс».

Причиной временных изменений маршрутов общественного транспорта станет фестиваля огня «Рождественская звезда» на Васильевском острове. По выше указанным датам троллейбусы под номером 7 не будут ходить по Биржевой площади.

Вместо этого транспортное средство проследует от станции «Таллинская улица» до Университетской набережной. Далее проследует по 1-й и Кадетской линиям Васильевского острова, Тучкову мосту, проспекту Добролюбова, переулку Талалихина, переулку Нестерова, Съезжинской улице, Большому проспекту Петроградской стороны и Ждановской набережной. 

В обратном направлении троллейбус отправиться от Ждановской набережной, проследуя по всей протяженности пути, далее по Тучкову мосту к конечной станции «Петровская площадь».

Изменения также коснуться троллейбусов №№ 7, 10, 23 и 39.Также в период с 4 по 14 января будет закрыто трамвайное движение по участку Среднеохтинского проспекта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Александра Тихонова

vk.com — группа ВК "Мурманск – столица Арктики"

#россия
#петербург
#трамвай
#рождество

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.