Мария Максакова назвала имя настоящего убийцы Вороненкова — Инфореактор

Вдова депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова выступила с обращением к главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину. В своем заявлении она назвала имя убийцы супруга.

По словам Марии Максакова, её стало известно имя настоящего заказчика убийства своего мужа. По ее словам, им оказался Панаитов Денис Петрович, который признался в совершенном преступлении. В связи с этим вдова обратилась к главе СК России с требованием наказать преступника.

Прошу ознакомиться с материалами дела, в котором Денис П. сам признается в совершенном преступлении. Я прошу применить к нему все нормы законодательства РФ, — заявила Максакова.

Отметим, что в Сеть утекли якобы официальные данные расследования убийства депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. В них говорится, что заказчиком убийства является Панаитов Денис Петрович. Примечательно, что последние несколько месяцев Мария Максакова считала своего первого супруга Владимира Тюрина причастным к убийству Вороненкова. Однако эта информация не подтвердилась.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Владимир Кучак

Федеральное агентство новостей — Степан Коцаба

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.