Макаревич рассказал, почему другие политики ненавидят Зеленского — Инфореактор

Музыкант Андрей Макаревич назвал причины ненависти и зависти украинских политиков к избранному президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Вокалист музыкальной группы «Машина времени» Андрей Макаревич назвал победившего на выборах президента Украины Владимира Зеленского «чертом из табакерки». Соответствующее заявление он сделал на своей странице в социальной сети Facebook.

Как отметил музыкант, успеху Зеленского на выборах президента Украины должны завидовать другие политики, стоящие у власти на протяжении долгих лет. Владимир Зеленский набрал более семидесяти процентов голосов избирателей и, как считает Макаревич, эта победа досталась шоумену легко.

«Думаю, одна вещь объединяет бывшую украинскую и нынешнюю нашу власть в ненависти к Зеленскому: это, значит, любой шутник может выскочить как черт из табакерки и с ходу набрать 70 процентов?», — отметил музыкант.

Однако не все подписчики Андрея Макаревича разделили его точку зрения. Комментаторы обратили внимание на огромную работу, которая была проделана командой Зеленского. Например, они напомнили ему о сериале «Слуга народа», на который было потрачено большое количество денег и лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Полина Волински

Агентство городских новостей Москва — Зыков Кирилл

#украина
#зеленский
#макаревич

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.