Компания KIA показала новый кроссовер XCeed — Инфореактор

Корейская компания-производитель автомобилей KIA опубликовала изображение нового XCeed.

Европейские дилеры ожидают старта продаж нового кроссовера Kia XCeed — четвертое поколение Ceed после хэтчбека, универсала и Shooting Brake Proceed. Что касается последнего, то новинка не намерена вытеснять его с рынка, в компании собираются одновременно поставлять модели на мировые рынки. 

На данный момент для инсайдеров доступно только одно изображение, на котором XCeed демонстрирует боковой профиль, которых похож на купе. Модель, выполненная в ярком цвете, напоминает слегка упрощенную версию хэтчбека Ceed, а не кроссовер. В остальном автомобиль наделили чертами внедорожника: пластиковой обшивкой кузова, поднятой подвеской, рейлингом на крыше и боковыми молдингами в нижней части дверей. 

Несколько купеобразную форму автомобилю франкфуртские дизайнеры придали с помощью измененной линии крыши, таким образом инженеры KIA не перенесли стандартную крышу хэтчбека. Представители компании не стали раскрывать подробности о техническом наполнении новинки, но вряд ли она получит принципиальные отличия от членов семейства Ceed. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Екатерина Семейкина

avtotor.ru — Пресс-служба завода АВТОТОР

#автомобиль
#новинка
#kia
#ceed

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.