Коммунальные службы Петербурга будут работать в усиленном режиме

Вместе с потеплением в Санкт-Петербург перед новым годом пришли метели, которые завалили снегом весь город. Коммунальные и дорожные службы уже работают в усиленном режиме, однако все еще не справляются.

Неубранные дороги естественным образом вызывают неприязненное отношение у петербуржцев. Жители Северной столицы жалуются на гололед, грязь и практически полное отсутствие дворников, сообщают «Невские Новости». Однако в некоторых районах с последствиями непогоды справляются. Так, например, проживающая в Приморском районе Алла Лединина отметила, что в начале Богатырского проспекта дороги убраны.

В пресс-службе Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга отметили, что дорожники продолжат работать в усиленном режиме пока не придет специальное распоряжение в связи с улучшением погодных условий. Все недовольные уборкой улиц граждане могут обратиться на горячую линию по телефону 576-14-83. Также заявки принимаются по телефону 314-60-13 дежурной службой Комитета по благоустройству.

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов днем ранее дал особое поручение коммунальщикам, в соответствии с которым они должны перейти на усиленный режим работы. За ходом работ по уборке улиц можно следить на сайте Комитета по благоустройству.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Иванов Виталий

Федеральное агентство новостей — Peter Price

#санкт-петербург

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.