Кинокритики США выбрали лучшие фильмы и актеров года — Новости

Национальный совет кинокритиков Соединенных Штатов выбрал лауреатов своей премии, которая проводится каждый год. Соответствующий список был представлен на официальном сайте организации. 

Отмечается, что в 2018 году фильм, выбранный советов в качестве лучшего, одержал победу на кинопремии «Оскар». В этом году первое место в рейтинге занял фильм режиссера Мартина Скорсезе «Ирландец», главные роли в котором исполнили актеры Роберт де Ниро и Аль Пачино. Кроме того, эта кинокартина была признана победителем в номинации «Лучший адаптированный сценарий».

Лучшим режиссером был назван Квентин Тарантино за свой фильм «Однажды… в Голливуде» с Брэдом Питтом и Леонардо Ди Каприо. Лучшими актерами были выбраны Адам Сэндлер за фильм «Неограненные драгоценности» и актриса Рене Зеллвегер за роль в кинокартине «Джуди». В звании актеров второго плана первое место заняли Брэд Питт за «Однажды… в Голливуде» и Кэти Бэйтс на роль в «Дело Ричарда Джуэлла». Лучшим мультфильмом, по версии американских кинокритиков, стал «Как приручить дракона 3».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Полина Волински

pixabay.com/stokpic

#сша
#кино

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.