«Ильюшин» показал облик салона новейшего самолета Ил-96-400М — Инфореактор

«Ильюшин» представил возможные варианты салона самолета Ил-96-400М.

Авиационный комплекс имени Ильюшина представил дизайн пассажирского салона перспективного самолета Ил-96-400М. Соответствующая информация была опубликована на официальном сайте компании.

Отмечается, что заказчик сам может предъявлять требования к салонам новых самолетов, так как они будут формироваться под его потребности. Кроме того, салоны будут иметь различные комплектации. 

Во время встречи представителей компании были представлены базовые варианты, в которые входят трехклассовая и двухклассовая компоновка вместимостью 305 и 350 кресел. Также возможен чартерный вариант в одноклассном варианте на 402 места.

Салон выполнен в современном интерьере, а расположение пассажиров отвечает всем международным требованиям. В эконом- и бизнес-классах будут установлены новые кресла, детские люльки, а также места для пассажиров с ограниченными возможностями.

Отвечать за питание пассажиров будет буфетно-кухонное оборудование по стандарту Atlas. Благодаря этому пассажиры будут получать двухразовое горячее питание. Также в самолетах будет установлена информационно-развлекательная система с возможностью видеотрансляции, спутниковой связи, Wi-Fi и систему демонстрации режимов полета. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Полина Волински

wikipedia.org — Dmitry Terekhov / CC BY-SA 2.0

#самолет
#ил-96-400м

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.