Илон Маск заявил о завершении реферальной программы Tesla

Глава компании Tesla Илон Маск заявил о завершении в этом месяце реферальной программы, которая которая действовала на протяжении трех лет. 

Стоит отметить, что компания впервые объявила о запуске реферальной программы в 2015 году с целью смотивировать клиентов к продвижению ее электромобилей. В рамках данной программы покупатели получали различные подарки и бонусы. В это входило и получение кредита, и возможность бесплатной зарядки. 

Стоит отметить, что Илон Маск предупредил о завершении акции 1 февраля, по этой причине всем, кто желает подвести своих друзей и знакомых к приобретению автомобилей от компании, а также получить полгода бесплатного доступа к зарядке, должны зарегистрироваться до указанного срока. 

Напомним, ранее было сказано, что реферальная программа продлится до 11 марта, поэтому данное решение было абсолютной неожиданностью для покупателей. Отвечая в своем блоге в Twitter на вопрос по поводу скорого завершения программы ранее указанного срока, Маск рассказал, что ее применение увеличивает стоимость электромобилей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Кристина Москвина

twitter.com — twitter.com/@TechCrunch

#tesla
#илон маск

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.