Главред USA Really Малькевич рассказал о главных страхах американцев

Вернувшийся из Вашингтона главред USA Really рассказал, чего больше всего боятся американцы.

Вернувшийся в Россию главред проекта USA Really Александр Малькевич объяснил, что больше всего пугает американцев. Также Малькевич подчеркнул, что суть работы USA Really заключается в том, что показать простым американцам, что в действительности происходит вокруг них. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

По его словам, больше всего американцы бояться говорить вслух о том, что говорит USA Really. Он сравнил происходящее в США с Советскими временами, когда люди могли говорить о многих вещах только шепотом и на кухне. Малькевич объяснил, что взрослые и образованные жители США опасаются того, что кто-то них «настучит», и они лишатся своей работы и положения в обществе.

В пример российский журналист привел ситуацию со своей американской коллегой Мегин Келли, которая была уволена с канала NBC за якобы расистские высказывания.

Малькевич уверен, что «США больны, а американское общество разделено на две половины». Также он добавил, что все это сделано, что называется «изнутри», а не какими-то силами из вне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Юлия Бурмакова

Федеральное агентство новостей

#сша
#usa really
#малькевич

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.