Euro NCAP представил краш-тесты семи новинок на видео — Инфореактор

Эксперты независимого европейского комитета Euro NCAP проверили безопасность девяти новинок: Audi A1, BMW Z4, Ford Focus, Mercedes-Benz CLA, Mercedes-Benz EQC, Skoda Kamiq и SsangYong Korando. Все участники получили по 5 звезд.

Первым испытаниям подвергся Audi A1. Согласно результатам краш-теста, иномарка получила 95% по безопасности взрослых пассажиров и водителей, 85% — детей и 73% — взрослых. Была отмечена слабая защищенность грудной области водителя при лобовом столкновении, а для пешеходов опасность представляют боковые стойки модели.

Хэтчбек Ford Focus был оценен чуть выше по параметру безопасности взрослых — 96% и детей — 80%. Однако автомобиль удостоился меньшей оценки за систему безопасности и защиту пешеходов — 75% и 72% соответственно.

Mercedes-Benz CLA получил от специалистов 96% за безопасность водителя и совершеннолетних пассажиров, 91% — детей и 91% — пешеходов. За электронные системы машина получила 75%. Самый высокий балл получил Mercedes-Benz EQC — 96%, 90% и 75% соответственно. 

Кабриолет BMW Z4 оценили на 97% в категории безопасности водителя, защита детей получила 87%, а безопасность пешеходов получила оценку в 91%.

Skoda Kamiq за безопасность взрослых получила 96%, детей — 85%, других участников движения — 80%. SsangYong Korando может похвастаться результатом в 88%, 85% и 68% соответственно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Полина Волински

euroncap.com — Пресс-служба Euro NCAP

#авто

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

как избавиться о вшей народные средства

babyblog.ru

трехъярусные и двухъярусные кровати

mebelnaya-fabrika-dubrava.ru

Сто рено дастер

Рено Дастера, двигателя и просмотр видео тестирования

renogarage.ru



Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.