Эрнст прокомментировал дальнейшую судьбу шоу «Голос. Дети» — Инфореактор

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст рассказал о дальнейшей судьбе песенного шоу «Голос. Дети».

Информационное агентство РИА Новости поделилось заявлением генерального директора телеканала. Как сообщается, Эрнст не собирается закрывать проект из-за недавнего скандала с подтасовкой голосов. Он объявил, что новый сезон вокального шоу «Голос. Дети» точно состоится в ближайшем будущем.

Отметим, что финал шестого сезона проекта, который состоялся 26 апреля в эфире Первого канала, вызвал широкий общественный резонанс. Телеканал принял решение аннулировать результаты шоу, в котором одержала победу дочка Алсу Микелла Абрамова, после того, как международная компания Group-IB обнаружила накрутку голосов в телешоу. Затем Первый канал транслировал специальный выпуск, где приняли участие все финалисты последнего сезона, кроме Микеллы. По итогам мероприятия, Эрнст объявил победителями всех финалистов конкурса. Каждый из них получил приз в миллион рублей. Свою награду Микелла отдала на благотворительность.

Ранее iReactor писал, что певица Валерия выразила свое мнение, что детям публичных личностей не стоит участвовать в различного рода шоу талантов. Что касается дочери Алсу Микеллы Абрамовой, Валерия заявила, что считает ее «мегаталантливой девочкой».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Валерия Ким

Prt Scr Первый канал

#первый канал
#голос дети
#эрнст

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.