Эксперты назвали наиболее вероятного победителя «Евровидения-2019» — Инфореактор

Эксперты назвали вероятного победителя «Евровидения-2019» , которое пройдет в Израиле.

Рейтинг претендентов, которые могут оказаться в списке лидеров, был опубликован испанской газетой El Periodico.

Больше всего шансов на победу, как считают специалисты, у представителя Голландии Дункана Лоуренса с композицией «Arcade». Свое решение эксперты объясняют тем, что Лоуренс без проблем прошел национальный отбор, где его ставили на одну ступень с такими легендами, как Coldplay и Адель.

Второе место в списке фаворитов издания занимает шведский певец Джон Людвик с песней «Too late for love». Авторы рейтинга отметили, что Швеция всегда была на первых строчках конкурса, а в 2012 и 2015 году шведские певцы приносили своей стране победу на «Евровидении».

Третье место занимает исполнитель от России Сергей Лазарев с песней «Scream». Эксперты поддерживают решение России отправить на конкурс Лазарева, считая, что он сможет реабилитировать страну после двух последних лет неудач.

Кроме того, в список возможных победителей попала Швейцария и их певец Луку Хенни со своим танцевальным хитом, испанец Мики Нуньес, кипрская певица Элени Фурейра и итальянец Махмуд, клип которого набрал более 48 миллионов просмотров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Полина Волински

youtube.com — Eurovision Song Contest

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.