Дочь и родители Началовой могут «унаследовать» иск на 25 млн рублей — Инфореактор

Претензии компании «Весенние инвестиции» из Нижнего Новгорода к Юлии Началовой и Александру Фролову могут выйти на новый виток развития событий.

Кроме того, хоккеист, как передаёт ФАН, сам направлял иск о требовании признать недействительным договор передачи прав между артисткой и фирмой. Причиной для нового витка стало то, что теперь ответчиком иска становятся родители и дочка погибшей певицы. 

По словам юриста самого Фролова, он никогда не предъявлял никаких прав на деньги со стороны семьи Началовой-Алдониной. В самой компании, с которой у Началовой был заключён договор, сообщили, что не знают, как будут поступать в связи со смертью непосредственного ответчика. Однако там и не отрицают возможность передачи ответственности родственникам покойной.

Трудное дело с правами на долю в квартире, которая оценивается в 20 миллионов рублей, и дополненные к этому проценты в размере 5 миллионов рублей стали серьёзной проблемой для родственников Началовой. Ведь именно им в итоге может выпасть «честь» их выплачивать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Наталья Панова

facebook.com — Юлия Началова

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

купить segway Москва

airwheel.ru



Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.