Беглов принес соболезнования в связи со смертью Феликса Кармазинова — Инфореактор

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов выразил свои соболезнования в связи с кончиной Почетного гражданина Санкт-Петербурга Феликса Кармазинова.

По сообщению пресс-службы Смольного, которая передает слова градоначальника, от имени правительства Александр Беглов выразил глубочайшие соболезнования родным, близким и коллегам Феликса Кармазинова. 

Это невосполнимая утрата для нашего города, для всех петербуржцев. Из жизни ушел замечательный человек, мудрый руководитель, — передает слова Беглова «Город+».

Напомним, что на протяжении многих лет Феликс Кармазинов стоял во главе «Водоканала Санкт-Петербурга», одного из предприятий коммунальной отрасли города. Врио губернатора отметил, что благодаря энергии и настойчивости Кармазинова в городе были воплощены уникальные проекты. Также Александр Беглов отметил талант, инициативность Карамзинова и назвал его специалистом в своем деле. 

Ранее временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов вручил правительственные награды лучшим врачам и медицинскому персоналу. Об этом ранее сообщал iReactor.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Екатерина Семейкина

politexpert.net — Зайцев Евгений

#россия
#петербург
#беглов

Источник: inforeactor.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.