Беглов поручил общественникам контролировать работы дорожников — Инфореактор

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов в радиообращении заявил, что будет привлекать общественных деятелей к проверке качества выполнения дорожных работ.

Врио губернатора пообещал, что проверка будет «требовательной и придирчивой». Об этом он сообщил петербуржцам в эфире «Радио России». Он также отметил, что теперь за качеством проводимых дорожных работ будут следить общественники.

Беглов рассказал, что по новым правилам вместе с комиссией будут приходить контролеры из числа обычных граждан. Он добавил, что работа ведется достаточно интенсивная, однако это не должно повлиять на качество.

Приемка будет требовательной и придирчивой, — продекламировал Беглов.

Градоначальник предупредил, что во время проведения дорожных работ возможно возникнут проблемы с движением на дорогах, особенно в центре. Он обратился к жителям Петербурга быть снисходительнее и с пониманием отнестись к этим неудобствам.

Ранее iReactor писал, что жители Северной столицы пожаловались главе города на Рыбацкий мост, который находится в аварийном состоянии. Александр Беглов подтвердил, что Рыбацкий мост находится в аварийном состоянии и его необходимо отремонтировать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Валерия Ким

vk.com / Официальная страница Александра Беглова

Источник: inforeactor.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.