Беглов планирует запустить транспортный узел, который разгрузит дороги Петербурга — Инфореактор

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов в радиообращении к горожанам рассказал, что в ближайшее время в городе появится новый транспортный узел, который разгрузит и обезопасит дороги.

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов рассказал, что в скором времени в городе будет организован транспортный узел для того, чтобы обезопасить и разгрузить движение на дорогах. По официальным данным, в него войдут 25 дорожных объектов. Об этом глава города сообщил в еженедельном обращении к жителям Северной столицы в эфире «Радио России».

Беглов поделился, что на данный момент в Петербурге перегружено около 14% дорог. Новый правительственный проект позволит объединить дорожные сети города и Ленинградской области и снизить показатель загруженности. Кроме того, выехать за город станет намного проще, а центр станет свободнее. Подводя итоги, глава города пообещал, что на дорогах станет выше скорость и безопаснее движение.

Ранее iReactor сообщал, что Беглов предложил администрации города пересмотреть программу развития дорог и увеличить расходы на транспортную сеть. Это необходимо для того, чтобы в городе не было так много изношенных дорог. Из общего числа только 64% находятся в состоянии, отвечающем всем требованиям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Валерия Ким

vk.com / Личная страница Александра Беглова

#россия
#петербург
#беглов

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.