БДТ и дирекция Минкультуры пришли к компромиссу — Инфореактор

Большой драматический театр имени Георгия Товстоногова и Северо-Западная дирекция по строительству, реконструкции и реставрации Минкульта РФ пришли к мировому соглашению во время судебного разбирательства по предоставлению оборудования в театр.

Сообщается, что там дирекция осуществляла реставрационные работы. Информация об этом поступила от сотрудников Тринадцатого арбитражного апелляционного суда в Санкт-Петербурге.

Ранее, 29 января, суд принял решение в пользу БДТ, который выступил с требованием доставить остаточное имущество, которое должно было быть передано театру в рамках проводимой реставрации. Так, в прошлом году была осуществлена инвентаризация по приказу министра культуры России, согласно которой учреждение должно было в официальном порядке получить имущество на сумму 3,9 миллиардов рублей. Позже дирекция обжаловала решение в апелляционном суде.

Отменить решение, производство прекратить, утвердить мировое соглашение, — говорится в определении суда, вынесенном в понедельник, 15 апреля. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Кристина Москвина

www.fiesta.city

#россия
#петербург
#минкульт
#бдт

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.