Автоэксперты назвали ТОП-5 самых популярных столичных «бричек» апреля — Инфореактор

Рынок новых легковых автомобилей в Москве за апрель упал на 8,2%, однако эксперты «АВТОСТАТА» опубликовали ТОП-5 машин, которые чаще всего приобретали в апреле в Москве.

По информации аналитического агентства «АВТОСТАТ», по итогам апреля 2019 года объем рынка новых легковых транспортных средств в Москве составил 21 700 единиц. По факту он показал снижение на 8,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Новый лидер рынка «бричек» столицы — Volkswagen Polo. Автомобиль вернул себе первенство, утерянное в марте 2019 года. Жители столицы купили эту модель в количестве 1 158 экземпляров. В процентном соотношении данный показатель — 41. На второе место опустился корейский хит KIA Rio, который за отчетный период приобрели 960 жителей столицы.

Затем следует кроссовер Hyundai Creta. Их купили 817 штук. Skoda Octavia приобрели 803 раза. Замкнул список бюджетный корейский автомобиль Hyundai Solaris с результатом в 698 экземпляров.

Ранее iReactor писал, что автоэксперты составили ТОП-5 машин с высоким дорожным просветом. В этот рейтинг попала одна российская машина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Филипп Богданов

pixabay.com

#авто
#топ-5

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.