Алибасов-младший подтвердил выписку отца из больницы — Инфореактор

Сын именитого музыканта Бари Алибасова сообщил, что отец выписан из НИИ имени Склифосовского, где он находился после отравления средством для очистки труб «Крот».

Бари-Алибасов младший сообщил, что его отца выписали из НИИ имени Склифосовского и ближайшие дни он проведёт в России вместе с Лидией Фдосеевой-Шукшиной. В интервью изданию «НьюИнформ» он отметил, что пока основатель популярной группы «На-На» не осознаёт, какой идёт год и сколько время, но узнаёт людей.

Алибасов-младший признался, что целенаправленно «спрятал на три дня» своего отца, дабы избежать дополнительного ажиотажа к персоне музыканта со стороны СМИ. По его словам, после адаптации продюсер сможет вылететь в Казахстан для прохождения дополнительного курса лечения. Напомним, что Бари-Алибасов старший попал в реанимацию после отравления средством для очистки труб «Крот», перепутав вещество с соком. С 4 июня он находился в медицинском учреждении.

Ранее iReactor писал, что в НИИ скорой помощи имени Склифосовского рассказали о нынешнем состоянии Бари Алибасова-старшего. Специалисты расценивают его как тяжёлое.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Павел Куликов

vk.com — Бари Алибасов

#больница
#алибасов
#выписка

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.