Актер Александр Петров планирует сделать перерыв в кинокарьере — Инфореактор

Известный актер театра и кино Александр Петров рассказал о желании сделать паузу в своей актерской карьере и посвятить время благотворительности.

Об этом он рассказал в интервью изданию «Известия». По словам артиста, ему придется сделать перерыв в съемках в ближайшее время, чтобы «уйти в тень» на полтора года.

Нигде не сниматься, возможно, посвятить свое время и внимание другим, не менее важным вещам: благотворительности, театру, — рассказал актер.

При этом 30-летний актер рассказал о своем разговоре с народным артистом России Константином Хабенским. Тот заверил его, что до 35 лет Петров точно не оставит карьеру актера кино и продолжит «впахивать с горящими глазами».

Потом да, все уже будет у тебя по-другому — и паузы будут, и жизнь пойдет другая. А сейчас даже не говори мне, что возьмешь перерыв, ни за что в это не поверю, — вспоминает звезда сериала «Полицейский с Рублевки».

Отметим, что российским актер Александр Петров активно снимается в кино и играет в театре имени Ермоловой. Примечательно, что его руководителем является актер и режиссер Олег Меньшиков. Со своим художественным наставником Петров снялся в таких картинах как «Притяжение» и «Гоголь».

Ранее iReactor сообщал, что фильм «Текст» режиссера Клима Шипенко с актером Александром Петровым в главной роли потенциально может быть выдвинут на кинопремию «Оскар». Чтобы попасть в номинацию на главную премию мирового кинематографа, ей необходимо продержаться в прокате минимум неделю, до 30 сентября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Валерия Ким

newinform.com / Виатрис Виктория

#актер
#александр петров

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.